Ayuda

Preguntas frecuentes

Cuanto tiempo permanece una “Memoria Online” en Tus reQRdos.com?

Tus reQRdos.com “Memoria Online”, no elimina ninguna memoria a menos que sea solicitado por la familia. Su “Memoria Online” permanecerá hasta que se cumplan los 3 años de su creación, momento en el cual recibirás una notificación para que renueves tu membresía.

Como pueden acceder otras personas a una “Memoria Online” creada?

Cada “Memoria Online”, tiene asignada una dirección única en Internet que incluye el nombre de su ser querido (ejemplo: www.tusreqrdos.com/Carlos_Gardel). Una vez creada la “Memoria Online” puedes invitar a familiares y amigos para que puedan acceder a ella directamente. Los amigos y familiares también pueden buscar a un ser querido mediante los campos de búsqueda.

Quien edita y actualiza una “Memoria Online”?

Al crear su “Memoria Online”, se solicita una dirección de correo electrónico y una contraseña. La contraseña que usted elija le proporciona acceso exclusivo a la sección de edición. La contraseña de la edición es confidencial y sólo puede ser enviada a la dirección de correo electrónico indicada en el momento de creación de la cuenta en Tus reQRdos.com. Una vez en modo de edición puedes añadir fotos, música, texto o cambiar y borrar lo que desees en la “Memoria Online”. Los visitantes a su “Memoria Online”, solo podrán añadir mensajes que aparecen en el libro de visitas de su “Memoria Online”, Usted tendrá la posibilidad de modificar o eliminar cualquier comentario del libro de visitas en la sección de edición de su “Memoria Online”.

Cuanto tiempo toma crear una “Memoria Online” en Tus reQRdos.com?

Puede tomar menos de 5 minutos crear una “Memoria Online” básica, luego podrás continuar adicionando y editando el contenido las veces que quieras.

¿Qué puedo hacer si he olvidado mi nombre de usuario o contraseña?

Su nombre de usuario es la dirección de correo electrónico que ingreso al momento del registro. Si has olvidado tu contraseña, puedes hacer Clic en el botón “recodar contraseña” y recibirás por correo electrónico una nueva contraseña.

¿Puedo añadir una “Memoria Online” a mi página de Facebook?

¡Sí!. En cada “Memoria Online”, encontraras la posibilidad de compartirla en tu perfil de Facebook. Es posible personalizar el mensaje e invitar a otros para que la visiten.

¿Puedo cambiar mi configuración de privacidad?

Sí, usted puede cambiar la configuración de privacidad en cualquier momento. Simplemente acceda a su “Memoria Online” y haga clic en la pestaña "Configuración". Aparecerá el panel de opciones en la parte derecha de la página.

¿Cómo puedo invitar a alguien visitar una “Memoria Online”?

Para invitar a alguien a visitar la “Memoria Online” que usted ha creado, basta con ingresar a la “Memoria Online” y hacer clic en "Enviar a un amigo" Ahora sólo tienes que escribir la dirección de correo electrónico y pulsar Añadir amigos. Una vez que hayas agregado todos los amigos a los que quieres invitar a su “Memoria Online”, puedes escribir un mensaje personal o simplemente enviar!

¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico o contraseña?

Recordemos que su dirección de correo electrónico es también el nombre de usuario para ingresar, Usted puede cambiar esto en cualquier momento accediendo a su página de perfil de usuario y cambiar la información. Del mismo modo, la contraseña se puede restablecer en esta página.

¿Cómo puedo dejar un mensaje en una “Memoria Online”?

Para dejar un recuerdo en un tributo, desplácese hacia abajo en la página para encontrar el Libro de Visitas. Allí puede dejar su mensaje, el cual será enviado al creador de la “Memoria Online”, quien lo publicara o eliminara según su criterio.

¿Puedo responder a un mensaje dejado en el libro de visitantes?

Sí. Si usted ha leído un mensaje que le gustaría responder directamente, simplemente haga clic en el botón "Responder" en la parte superior de esa memoria.